天易娱乐客户端下载-六人得分上双,助浙江队战胜山东!巩晓彬赛后谈失利原因一脸无奈!

北京时间昨天下午,2019到20赛季CBA职业联赛复赛第二阶段的比赛继续进行,其中浙江男篮迎来了山东队的挑战。

比赛开始后,朱荣振勾手得分,王仔路直杀篮下挑篮命中,吴前上反篮打成2+1。随后吴前、程帅澎相继外线开火,第一节比赛结束时,浙江队30比23领先山东队。进入第二节比赛,王奕博上篮打进,陶汉林暴扣势大力沉。之后浙江男篮降下了三分雨,两队分差也逐渐拉开到了两位数。见势不妙,李泓翰连续飙中三分远投。上半场比赛结束时,浙江队55比42领先山东队。

易边再战,进入第三节比赛,田嘉夫底角三分抬手就有,陶汉林二次补篮予以回应,山东队一度追到只差7分。但随后浙江队多点开花,让山东队球员在防守端有些顾此失彼。第三节比赛结束时,浙江男篮78比66领先山东队。进入末节决战,刘泽一跟进暴扣技惊四座,王奕博上篮得手。山东队进攻效率开始下降,被浙江队连续打成防守反击,比赛胜负悬念也逐渐消失。最终全场比赛结束,浙江队102比88战胜山东队,拿到了两连胜。

查看双方主要球员的个人数据:浙江队方面,朱旭航25分、9个篮板、3次助攻;王奕博17分、3次助攻;程帅澎17分、5个篮板、9次助攻;刘泽一13分、7个篮板;吴前12分、6次助攻;王仔路11分。山东队方面,李泓翰21分;陶汉林15分、8个篮板、5次助攻;朱荣振11分、8个篮板;张辉10分、4次助攻;陈培东10分、1次助攻。

赛后接受记者采访时,山东男篮主教练巩晓彬有些无奈地说道:“目前我们球队的现状就是这样,和对手相比,我们在攻守两端都有差距。攻守转换速度方面我们做的不如对手。虽然我们的内线有身高优势,但是在对抗和攻防两端我们并没有优势可言。从这几场比赛来看,我们内线有大个子球员,但是内线的攻守两端、篮板球的保护,这些我们都没有任何优势。”

浙江队主教练刘维伟在接受记者采访时则表示:“这场比赛大家都有一些间断性的问题,总体表现不错,但有些细节把握做得不是很好,我想以后每场比赛都很关键,大家需要努力把细节处理好,做好保障。”在被问到对季后赛准备的话题时,刘维伟说道:“现在还有一轮,对手是谁暂时还不清楚,只能做好自己。要多轮换,争取让更多球员打上球。”

按照赛程安排来看,浙江队接下来要与深圳队进行比赛,虽然概率不高,但他们在理论上仍有杀入前四的可能。而山东队则会与上海队正面较量。希望在远离伤病的情况下,队员们能够打出良好的竞技状态吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注